fairy-mushroom
Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку.
Мой кот очень часто храпит. Как-то он, убегая от меня, врезался в стол и сломал себе переносицу. С тех пор во время сна он издает странное постанывание, которое иногда может разбудить меня посреди ночи. Как, например, сейчас. Извечный телефон под подушкой помогает мне быстро определить время. 04.37. Я всегда мечтал завести допотопные электронные часы, которые бы вечно ломались и показывали правильное время. 48.76. Так мне больше нравится. Ровно столько часов прошло с тех пор, как последние отзвуки твоего смеха растворились в моей комнате. Прошло больше двух дней, и мне не верится, что моё одеяло до сих пор не искусано и не измято в ожидании тебя.
Время бежит слишком быстро.
Это мне на руку, ведь тогда я смогу быстрее увидеть тебя. Вот только ночью каждая секунда кажется минутой, поэтому я стараюсь как можно реже просыпаться в это время суток. И почему люди не понимают всей прелести времени? Чем быстрее оно стекает по пальцам, тем меньше я буду нервно курить, обжигая свои колени пеплом. Тем больше я увижу твоих улыбок. И тем быстрее мы сможем начать всё сначала, обняв друга друга в уже остывающей постели.
Страх.
Я чертовски боюсь, что когда-нибудь ты не вернешься. Ты целуешь мои губы и шепчешь, что я непростительно красив, в то время, как я наслаждаюсь своим страхом, возбуждаясь ещё больше. Странно. Люди всегда недооценивали эту возрождающую силу. Только страх заставляет нас идти вперед по карьерной лестнице, обнимать крепче наших любимых и избегать сомнительных мероприятий, чтобы их не волновать. Из-за него наше сердце бьется чаще, продлевая нашу безвкусную жизнь. Из-за него ты сейчас дрожишь в моих объятиях, нетерпеливо царапая плечи.
Я стараюсь держать тебя как можно крепче, чтобы ты не выскальзывала из моих пальцев, когда я жадно беру тебя, чуть ли не рыча от счастья.
Признаться честно, я терпеть не могу твой шелковый халат. Его безнадежная чернота скрывает твою бледную кожу от моих глаз, заставляя нервно сглатывать от напряжения. Я всегда мечтал сорвать его с тебя и сжечь прямо на твоей постели, скрипя зубами от удовольствия. Но до сих пор он благополучно висит в твоем шкафу, так и не растерзанный моими желаниями.
49.32. Я снова увлекся. Мне обязательно нужно выспаться, ведь завтра ночью ты наверняка постучишься в мою дверь. Ты не можешь не постучать. Плод моего воображения ненавязчиво стекает по бедру, вынуждая подняться и всё-таки принять ненавистный мною душ.
Я помню твою смерть. Тогда ты была одета в белое. Белый, растянутый на локтях свитер и светлые джинсы. Твоя небольшая грудь перестала мерно вздыматься и в страхе застыла. Казалось, что ты была бледнее моей ладони, судорожно сжимавшей твоё плечо. Прости.
С того момента ты немножко изменилась. Стала более страстной в постели и менее разговорчивой в жизни. Это меня отчасти расстраивает. Теперь никто не может понять, что я нашел в тебе, да им и никогда этого не было дано.
Ты часто называешь меня котом. И никогда не объясняешь почему. Видимо, мне должно быть приятно, но вместо этого мне просто тепло. Возможно, в какой-то из жизней я и был котом. Драным и ленивым.
Говорят, что писатель является тем, что он пишет. Я любуюсь своим небольшим творением и вопросительно смотрю на тебя. Тебе нравится? Я написал это, и теперь это наша правда. Мы никогда не расставались и не бросали друг друга. Да, наша жизнь не идеальна, но мы всё равно вместе, ведь так? Мне нравится эта сила писателя. Он сам бог своего мира. Сумасшедший и конченный бог.
Мой кот.
17.42 до твоего прихода.

@настроение: я люблю тебя

@темы: сопли, мысли, мечты